Son combinaciones de verduras aromáticas o de sabor fuerte, picadas en cuadros y aliñadas con sal y aceite, que a veces incorporan algún tipo de ají. Se usan para acompañar carnes, papas y diversos tipos de masas. Los ingredientes más comunes son: cilantro, chascú, chalota, yuyo, cuye, vinagrillo y hojas verdes de puerros, cebollines y ajos.
Dejamos un enlace de una receta mapuche que triunfa en la Segunda versión del mundial del pebre.
Chef: José Luis Calfucura.
Mmmmm... que rico, me encanta el pebre. Excelente blog compañeras
ResponderEliminarNos alegra que te guste, seguiremos subiendo mas recetas así de ricas.
EliminarQue buena idea crear un recetario con las comidas de nuestra tierra , me encantan los (milcaos)
ResponderEliminarEliana nos alegra que les guste, seguiremos subiendo recetas
Eliminarlindo qe difundan sabre las comidas mapuche que no se pierda nunca esta cultura
ResponderEliminarNos alegra que les guste nuestra página
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