viernes, 19 de diciembre de 2014

Pebre Mapuche

Son combinaciones de verduras aromáticas o de sabor fuerte, picadas en cuadros y aliñadas con sal y aceite, que a veces incorporan algún tipo de ají. Se usan para acompañar carnes, papas y diversos tipos de masas. Los ingredientes más comunes son: cilantro, chascú, chalota, yuyo, cuye, vinagrillo y hojas verdes de puerros, cebollines y ajos.
Dejamos un enlace de una receta mapuche que triunfa en la Segunda versión del mundial del pebre.

Chef: José Luis Calfucura.




6 comentarios:

  1. Mmmmm... que rico, me encanta el pebre. Excelente blog compañeras

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    1. Nos alegra que te guste, seguiremos subiendo mas recetas así de ricas.

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  2. Que buena idea crear un recetario con las comidas de nuestra tierra , me encantan los (milcaos)

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  3. lindo qe difundan sabre las comidas mapuche que no se pierda nunca esta cultura

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