viernes, 19 de diciembre de 2014

Empanadas de Horno de Digüeñes


Es una forma diferente de preparar las empanadas, de salir de lo común. Los digüeñes son hongos comestibles que crecen en los robles muy comunes en el sur de Chile.
Ingredientes para la masa:
  • 6 tazas de harina
  • 1/4 de taza de manteca
  • 1 1/2 tazas de agua caliente
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • Sal

Ingredientes para el relleno:
  • Digüeñes
  • Perejil
  • Cebolla
  • Pimiento morrón
  • Huevo duro

Preparación:
Preparar el pino de la manera tradicional, pero con digüeñes en vez de carne. Hacer la masa, armar las empanadas con el pino y un trozo de huevo duro. Hornear. Servir bien calientes y a disfrutar!!

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Magdalena subiremos m{as recetas de empanadas con productos mapuches, saludos

      Eliminar
  2. muy buena receta,es una forma rápida y practica de ser empanadas..saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sandra ya publicaremos más variedades de empanadas

      Eliminar